Tahukah Enda Batu
Sumber surat keterangan dan photo credit:
batubertuahkublogspot.com
slowfooddelmarvacom,wismamustikacom

Nilai plus yg ada di dalam batu cincin bertuah batu mata kucing kalacakra tidak cuma mengandung energi alami. Menurut cerita batu cincin batu mata kucing ini merupakan hasil berasal penyelarasan energi berasal Dewi Aura. Menjadi nilai mutlak atau perbedaan batu cincin bertuah batu mata kucing ini bersama yang lain, ialah adanya energi batu cincin bertuah ini berasal bentukan alam & energi supranatural yg ditransfer Dewi Aura ke dalam batu mulia yg mempesona ini.
Batu mata kucing Kalacakra dapat juga dinamakan juga sebagai perpaduan antara nilai estetis & supranatural. Nilai estetis yg kami maksudkan yaitu keindahan pancaran yg sanggup Kamu perhatikan dengan cara kasat mata. Betapa batu yg satu ini demikian menarik & sedap di pandang mata. Dengan Cara sudut supranatural, kandungan power yg ada di dalamnya dapat dirasakan oleh siapapun. Tidak Dengan ada syarat yg aneh & memberatkan pemakainya. Beraneka Ragam manfaat berasal kebolehan batu cincin ini dapat dimanfaatkan buat beraneka keperluan pas kesukaan & maksud pemakainya.

Batu Cincin Bertuah. Berkata mengenai topik batu cincin bertuah pastinya tak lepas berasal kata mistik ( supranatural ) & inilah yg jadi perihal mutlak mengapa batu cincin bertuah ( batu cincin yg mampu menyampaikan manfaat dengan cara mistik ) tidak sedikit dicari & diburu oleh tidak sedikit orang. Tentang hajat yg mau dikehendaki berasal batu cincin bertuah berpastinya tergantung kepada pribadi masing-masing orang yg mau meraih batu cincin bertuah`. Ada yg dimanfaatkan juga sebagai alat pengasihan (cinta), alat penglarisan dagangan, fasilitas utk jabatan, fasilitas kewibawaan, alat buat jadi pribadi yg tangguh & lain sebagainya. Namun tahukah anda bahwa cara-cara batu cincin bertuah tersebut ialah kebanyakan cara-cara yang sesat.
Batu Cincin Bertuah Yang Banyak Diburu Orang
Nah, berikut sekian poly kategori batu cincin bertuah yg paling tidak sedikit dicari & diburu oleh tidak sedikit orang :
:
1. Batu Bertuah Kecubung

Batu Cincin Mata Kucing

Demikian pengetahuan tentang batu cincin mengenai Batu Cincin Bertuah Yang Banyak Diburu Orang. Semoga dengan kita membaca Batu Cincin Bertuah Yang Banyak Diburu Orang, maka dapat menambah wawasan kita dalam ranah batu cincin. Penulis tidak bertanggung jawab atas segala implikasi yang mungkin timbul berasal penggunaan informasi ini.

Batu Cincin Kecubung

Anda dapat membayangkan bagaimanakah bila Kamu dapat memancarkan pesona aura yg teramat kuat dengan batu mata kucing kalacakra. Dgn pancaran aura tersebut beraneka macam kesuksesan dapat saja menjumpai anda. Hidup anda dipercaya akan senantiasa menyenangkan & beberapa orang jadi berkesan terhadap anda. Itu yaitu sebagian kecil berasal kapabilitas yg sanggup dihasilkan batu mata kucing kalacakra.

Baca Juga: Tips Cara Mengetahui Batu Kecubung Asli.

Kucing dikenal semenjak masa dahulu kala yang merupakan binatang yg diselubungi beraneka macam mitos & aneka kepercayaan supranatural. Sejak 6000 th SM di Mesir, kucing diakui sbg jelmaan berasal dewa pelindung rumah. Tidak Sama halnya, di Jerman & sebanyak negeri di Asia Timur & Eropa yang lain. Kucing dianggap mengambil bala & petaka, khususnya kucing hitam.
Apapun alasan kepada binatang ini, tak dielakkan bahwa keeksotisan kucing akan kita tonton di bidang sorot matanya yg memancarkan warna menarik dikala dalam kondisi minim cahaya. Warnanya yg kuning cemerlang memendarkan cahaya demikian indah jikalau di lihat. Sama indahnya dgn warna satu buah batu mulia atau batu cincin yg seringkali dinamakan dengan batu mata kucing atau batu cincin mata kucing.

Ingat, gunakanlah batu cincin bertuah yang poly diburu orang ini sebatas perhiasan dunia saja, karena poly juga yang memuja dan mengangungkan batu cincin bertuah ini sehingga terseret dalam sifat menyekutukan Tuhan.

Batu cincin bertuah batu mata kucing (cats eye stone) yakni batu mulia / batu cincin bertuah yg mempunyai guratan yg memantulkan sinar mempesona. Sebahagian akbar batu cincin bertuah batu mata kucing ini mempunyai warna coklat kehitaman, kuning madu, & hijau muda. Kekerasan batu mulia batu cincin bertuah batu mata kucing yg satu ini berkisar antara 8-9 mohs, maka batu cincin bertuah batu mata kucing mempunyai daya tahan/ketahanan yg amat sangat kuat.

Kilauan yg kelihatan berasal batu cincin bertuah batu mata kucing ini mempunyai keunikan tersendiri jika disandingkan bersama batu mulia atau batu akik yang lain. Guratan sinar di tengah-tengahnya menyampaikan aura bagi pemakainya. Sehingga tidak heran jikalau batu mulia yg satu ini amat sangat digemari kalangan kolektor & pejabat-pejabat.
Juga Sebagai sample, Presiden SBY nyata-nyatanya pun seseorang peminat batu cincin bertuah batu mata kucing. Dirinya memakainya di jari manisnya di tangan sebelah kiri. Tak tanggung-tanggung batu mata kucing yg diperlukan Pak SBY yakni batu berjenis biduri mata kucing krisoberil atau chrysoberils cats eye. Inilah yg jadi medan aura bagi orang nomer satu di Indonesia ini. Maka aura yg dikeluarkannya yakni aura kewibawaan.

Sekian Banyak negeri yg dikenal yang merupakan penghasil batu mata kucing ini di antaranya ialah India, Srilanka, Afrika, Brazil, & pun negeri kita juga sebagai salah satunya. Berdasarkan berasal kadar kerasnya (mohs) batu cincin / batu mulia idola pejabat-pejabat ini menempati urutan tiga akbar sesudah intan & corundum. Batu mata kucing diakui mengeluarkan aura yg sanggup menetralisir beraneka ragam energi negatif yg ada di seputar/sekitar pemiliknya.

Presiden Republik Indonesia terdahulu seperti Sukarno & Suharto juga sempat menggunakan batu cincin bertuah batu mata kucing. Petinggi yang lain yg dikenal sbg peminat batu mulia / batu cincin bertuah ini yakni mantan gubernur DKI Jakarta, Fauzi Bowo. Terkecuali itu pun ada konglomerat yg jadi peminat batu ini yaitu Probosutedjo.

Dalam histori, ungu yaitu warna yg difungsikan oleh Raja, Ratu & anggota keluarga kerajaan .
Dengan Cara Metafisika dan menurut kepercayaan, batu kecubung diakui memiliki begitu poly manfaat yg berikan pengaruh kepada keberhasilan hidup, termasuk juga di dalamnya merupakan pemancar Pesona, membangkitkan Yakin Diri, Percintaan, Kewibawaan & Sensualitas. Penduduk Yunani kuno juga meyakini bahwa batu kecubung sanggup di pakai utk menunjang mabuk waktu meminum bir. Itulah sebabnya, kepada periode itu para bangsawan mempunyai gelas yg terbuat berasal batu kecubung. Sementara penduduk Eropa saat abad pertengahan mempercayai bahwa batu kecubung mempunyai manfaat yang merupakan perlindungan diri kepada nasib buruk & serangan sihir.
Batu kecubung memancarkan energi pesona yg fantastis kepada siapa saja yg memakainya. Oleh sebab itulah di Indonesia, batu kecubung tidak jarang di pakai sbg fasilitas pengasihan. Supaya pesona si pemakai batu kecubung memancar bersama maksimal maka kelihatan lebih cantik/tampan. Terkecuali itu, batu kecubung pun memancarkan energi spiritualitas yg dapat meningkatkan Kharisma & kewibawaan penggunanya. sebab itu, Histori mencatat tidak sedikit Penguasa/Raja/Pemimpin mempunyai perhiasan yg terbuat berasal batu kecubung.
Sumber

2. Batu Bertuah Mata Kucing

Batu Mata Kucing Kalacakra ialah batu mulia yg di dalamnya terdapat medan energi positif. Energi positif ini sanggup difungsikan para pemakainya buat bermacam kebutuhan & keperluan. Tidak Sama dgn batu mata kucing yang lain yg mengandalkan energi bentukan alam di dalamnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*

code