Harga Batu Kecubung Kalau membahas tentang segala jenis batu akik, bagi pecinta batu akik tak ada habisnya seperti halnya pada batu kecubung. Batu yang berasal dari Kalimantan ini memiliki keistimewaan tersendiri, tersebut bisa terlihat pada harga dan khasiat batu kecubung sehingga banyak orang yang memburu batu ini.
Harga Dan Khasiat Batu Kecubung Sebagai Penarik
Batu kecubung memiliki pesona yang menarik dengan warna yang mengkilat dan bila disenter akan mencuat warna merah atau merah keungguan, sementara itu batu ini juga mempunyai kadar kekerasan yang tidak rendah sehingga aman dari benturan keras. Maka dari tersebut banyak orang yang masih mencari batu jenis ini. Selain pada penampilannya, batu kecubung juga mempunyai khasiat yang gede untuk pemiliknya.
Dalam pembahasan terkait harga dan khasiat batu kecubung, untuk selanjutnya pada khasiat batu kecubung dipercaya dapat memberikan aura positif pada pemiliknya, sehingga orang yang membawanya akan terlihat lebih berwibawa, dan bagi pemiliknya juga akan terlihat lebih menarik. Selain itu batu kecubung juga dipercaya dapat menangkal segala perihal yang terkait dengan ilmu gaib, dan juga batu ini dianggap membawa keberuntungan bagi pemiliknya.

batu kecubung wulung ungu, batu kecubung wulung kalimantan, kecubung wulung palsu, akik kecubung wulung super, ciri batu kecubung wulung yang bagus, kecubung wulung asli alam, akik kecubung api, batu akik kecubung wulung baturaja, batu kecubung wulung asli, batu kecubung wulung dan khasiatnya, batu kecubung wulung kalimantan, batu kecubung wulung merah, batu kecubung wulung hitam, batu kecubung wulung combong, batu kecubung wulung ungu, batu kecubung wulung tanduk,

Setelah mengetahui keunikan dan segala khasiat dari batu kecubung maka tak terlepas dari harga, untuk harga tergantung pada kualitas batu, harga batu kecubung biasanya dibandrol dengan harga Rp. empat ratus ribuan, memang batu ini mempunyai harga yang lebih tidak rendah bila dibandingkan dengan batu yang lain yang nyaris sama jenisnya tapi batu kecubung mempunyai mutu yang tidak rendah sehingga tidak sedikit dicari oleh orang dan membuat harganya juga semakin tidak rendah.
Dari informasi terkait harga dan khasiat batu kecubung semoga bisa bermanfaat bagi pembaca, khususnya bagi pecinta batu sehingga semakin tahu terkait jenis batu yang lain, dan bagi kamu yang mau membeli batu sebaiknya kenali dulu tentang batu yang bakal anda pilih, mulai dari keunikan, khasiat sampai harga supaya kamu tak akan menyesal.

Jual Batu Kecubung ungu murah